• 通知公告

    Notice announcement

      通知公告

      当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

      中国银行重庆高新分行关于暂停线下营业网点服务致全校师生的信

      发布时间:2022年11月15日 17:28
      作者:     编辑:
      打印

      尊敬的各位⽼师、亲爱的同学们:

      疫情伴随着11⽉的降温重新席卷⽽来,根据疫情防控要求,我⾏辖属营业⽹点已于11⽉12⽇起临时停业,感谢您给予我们的理解和⽀持!虽然营业⽹点不能正常营业,但我们的服务却没有停⽌,疫情防控期间,中国银⾏重庆⾼新分⾏为重庆科技学院⼴⼤师⽣提供系列线上服务,随时为您提供快速、专业、便捷的⾦融服务。

      线上服务渠道⼀:您可以通过中国银⾏⼿机银⾏APP、微信银⾏(公众号:中国银⾏微银⾏、中国银⾏信⽤卡)等线上⾃主渠道办理业务,包括账户管理、转账汇款、⽤款查询、⽣活缴费、投资理财、征信查询等。

      线上服务渠道⼆:您可以通过电话、微信、短信等⽅式与我⾏营业部⾦融服务⼈员进⾏联系,我⾏将不遗余⼒地为您提供⾼效、专业、周到的⾦融服务,及时解决您的问题和需求。

      2022年是不平凡的⼀年,我们战胜了⼭⽕、酷暑,也终将战胜突如其来的疫情。中国银⾏重庆⾼新分⾏作为您最紧密的伙伴,随时为您提供最优质的⾦融服务,⼀直伴您左右!

      温馨提示:“抗疫”之战仍未结束,请各位师⽣做好个⼈防护,我们“疫”路同⾏,共迎曙光。

      中国银⾏重庆⾼新分⾏

      2022年11⽉15⽇

      上一条:致重庆市民的一封信
      下一条:让党旗在疫情防控大战大考中高高飘扬——致全校各级党组织和全体党员的倡议书

      学校地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号    邮编:401331

      信息管理:党委宣传部(党委网络工作部)  技术支持:信息化中心

      版权所有:重庆科技学院    渝ICP备13000511号-1

      渝公网安备 50009802000806号

      • 官方微信
      • 官方微博