当前位置: 首页 > 新闻网 > 学校要闻 > 正文

校领导检查在建工程项目暑期施工

发布时间:2022-07-24 作者:易飞 编辑:徐致远 来源:基建处

7月23日上午,副校长朱永利带队检查研究生公寓及附属用房项目暑期施工情况,基建处、施工单位、监理单位主要负责人及工作人员陪同。

施工现场,朱永利查看了公寓内部的装饰装修情况,听取了施工单位负责人近期的安装情况汇报,并对照工期计划表仔细检查了地砖铺装、电梯安装、配电房等详细施工情况。朱永利表示施工单位一定要将研究生公寓的建设与学校的建设发展大局联系起来,确保8月底入住第一批学生。大暑来临,针对近期的施工情况,朱永利要求:一是要严把施工质量关与安全关,确保建设全过程零事故;二是要加强高温天气人文关怀,施工单位要按国家规定发放高温补贴,改善建筑工人伙食,发放防暑降温饮品;三是要合理安排施工进度,确保学生宿舍在8月底通过竣工验收,投入使用。

学校地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号    邮编:401331

信息管理:党委宣传部    技术支持:信息化办公室

版权所有:重庆科技学院    渝ICP备13000511号-1

渝公网安备 50009802000806号