当前位置: 首页 > 新闻网 > 学校要闻 > 正文

[两走一贴近(339)]安全工程学院(应急管理学院)深入毕业生寝室走访慰问

发布时间:2022-06-24 作者:杨清清 编辑:徐致远 来源:安全工程学院(应急管理学院)

6月21日下午,安全工程学院(应急管理学院)党总支书记徐彦带领学院全体班子成员和毕业班辅导员,深入毕业生寝室走访慰问,为毕业生送行。同时,加强毕业生安全教育,引导毕业生文明离校。

老师们热心关切同学们的毕业去向及未来打算,与同学们进行亲切交流,了解他们的生活情况,给即将离别的毕业生带去了学校的祝福。希望他们秉承校训精神,继续努力,不断提高专业素养和综合能力,在赢得事业成功的同时实现自我价值的提升,为国家和社会做出更大的贡献。希望毕业生离校走上社会后,继续关注母校的发展,常回家看看。同时,提醒毕业生离校前要遵守学校规章制度,文明离校。

在走访过程中,毕业生对学校的关心表示感动,同学们感谢学校、学院对他们的教育和培养,纷纷表示对学院、老师以及同学们的不舍与留恋,表示将牢记老师们的谆谆教诲,将会认真学习、努力工作,不辜负学校和老师们的期望,以优异的成绩回报社会。

据悉,本次走访寝室是安全工程学院2022届毕业生“十个一”主题教育活动内容之一,近期学院已经组织开展了一次毕业生专题党课、一次主题教育班会、一场廉政教育活动、一场毕业生座谈会、一场优秀毕业生报告会、赠送一份毕业生纪念品、一次劳动实践等主题活动。

学校地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号    邮编:401331

信息管理:党委宣传部    技术支持:信息化办公室

版权所有:重庆科技学院    渝ICP备13000511号-1

渝公网安备 50009802000806号