当前位置: 首页 > 新闻网 > 学校要闻 > 正文

[两走一贴近(340)]建筑工程学院走访2022届毕业生寝室

发布时间:2022-06-24 作者:伍冬志 编辑:徐致远 来源:建筑工程学院

6月22日,建筑工程学院班子成员、教师代表、毕业班辅导员走进2022届毕业生寝室,关心学生的毕业就业情况、离校安排等,为即将离开母校的毕业生送上问候和祝福。

走访过程中,学院班子和老师与毕业生进行深入交流,谈心谈话,了解毕业生考研、就业、离校手续办理等情况,并耐心解答毕业生提出的各种疑惑。同时,叮嘱毕业生在离校途中提高疫情防控安全意识,做好防护工作,注意交通出行安全和防诈反诈警觉意识等,勉励同学们用心对待每一份工作,树立正确的择业观、就业观和成才观,坚持脚踏实地、埋头苦干、行胜于言,在崭新的人生道路上砥砺前行,成就事业,体现出重科学子的风采。毕业生们真诚感恩学校培养之情,感恩老师教育之情,感恩同学互助之情,表示将牢记老师们的谆谆教诲,不辜负他们的期望,以更优异的成绩回报母校,回报社会。

此次走访,不仅加深了学院领导、老师与毕业生之间的感情,更让毕业生们深深感受到学校及老师的温暖和关怀,进一步增强了他们的感恩意识和母校情怀。

学校地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号    邮编:401331

信息管理:党委宣传部    技术支持:信息化办公室

版权所有:重庆科技学院    渝ICP备13000511号-1

渝公网安备 50009802000806号