搜 索
当前位置: 首页 > 综合页 > 重科头条 > 正文
返回首页
新闻资讯
学校章程
学校概况
组织机构
教育教学
学科科研
招生就业
合作交流
大学文化
数字图书馆
2018年毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
2018-06-27 16:55     (浏览次数:)

 

【党委宣传部 王永强 土晴  党委宣传部学生记者 李笑翔 罗蜀粤 刘源 李苗】6月27日上午,重庆科技学院2018年毕业典礼暨学位授予仪式在体育馆隆重举行。党委书记刘东燕,校长尹华川,党委副书记干勤,党委副书记、副校长施金良,副校长吴松,副校长刘德绍,纪委书记贺吉胜,副校长刘上海等在家校领导和学校学位评定委员会全体委员、各职能部门和学院(部)负责人、全体毕业研究生导师、全体毕业班级辅导员、2018年全体毕业生及家长代表、在校生代表参加了毕业典礼暨学位授予仪式。毕业典礼由干勤主持。

 

 

尹华川讲话

 

尹华川在讲话中代表全体教职员工向全体毕业生致以热烈的祝贺,向所有关心、指导、帮助过毕业生的师长、朋友和亲人们致以崇高的敬意和衷心的感谢。尹华川深情回顾了学校四年来所取得的成绩和进步。他指出,这四年,学校务实奋进,开拓创新;这四年,同学们不负青春,奋发向上。四年来,学校取得的每一个成绩都是重科师生共同奋斗的结果。新时代赋予新使命,新使命需要新作为,新作为要靠新奋斗。尹华川以《清清白白做人 踏踏实实做事》为题向全体毕业生上了大学最后一堂思政课。他以我校教师和毕业生中涌现的感人案例,嘱托全体毕业生,要清清白白做人,积极践行社会主义核心价值观,扣正人生的第一粒扣子,踏正投身社会的第一步,始终坚定价值取向、道德标准、理想信念,始终保持立志高远、立足平实、防微杜渐,始终做到善于思考、明晰是非、坚守底线;要踏踏实实做事,干一行爱一行,在“敬业”上有恒心,爱岗敬业、百折不挠、坚持不懈,在“勤学”上下功夫,扩充新知、内化于心、外化于行,在“笃实”上花气力,做细做实、学以致用、知行合一。他祝福全体毕业生,在工作、学习和生活中燃烧热情、享受快乐,奋斗出属于自己的幸福。 

 

干勤主持毕业典礼

 

 

施金良主持学位授予仪式

 

 

吴松宣读重庆市和学校关于表彰2018年优秀毕业生的决定

 

 

刘上海宣读学校关于聘任何彦希等校友联络员的决定

 

 

与会领导、学位评定委员会委员为获奖毕业生代表颁发获奖证书

 

 

 

与会领导为校友联络员代表颁发聘书

 

施金良宣读了学校关于准予李楠等82名硕士研究生、彭文亚等3682名本科毕业生毕业的决定。吴松宣读了重庆市和学校关于表彰2018年优秀毕业生的决定,刘上海宣读了学校关于聘任何彦希等校友联络员的决定,与会领导为获奖毕业生代表和校友联络员代表颁发了获奖证书或聘书。

 

 

毕业研究生代表、安全工程学院沈溃领(右上),毕业本科生代表、人文艺术学院梁英英(左下),教师代表、机械与动力工程学院刘敏(左上)分别在会上发言。

 

 

 

 

 

 

在授位仪式上,施金良宣读了学校关于授予蒋冬梅等82名研究生硕士学位、授予杜德琳等3538名本科生学士学位、授予罗渊等15名成人高等教育与高等教育自学考试本科生学士学位的决定。刘东燕、尹华川逐一为全体硕士学位获得者和学士学位获得者代表授位。校学位评定委员会全体委员、现场3000余名师生代表共同见证了庄严而神圣的学位授予仪式。

 据了解,按照学校统一安排,各二级学院将依次举行二级学院毕业典礼暨学位授予仪式。

 

打印    收藏
关闭窗口
学校地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号 邮编:401331 信息管理:新闻文化中心 技术支持:信息化处 版权所有:重庆科技学院    渝ICP备13000511号-1