当前位置: 首页 > 用户导航 > 在校学生 > 校园活动 > 正文
 报考学生  在校学生  教职员工  学校校友  社会各界 
 
   
第38届"校园之春"原创歌手大赛校内选拔赛决赛举行
2019-04-19 11:45     (浏览次数:)

供稿/数理与大数据学院】4月14日晚,由校团委主办,数理与大数据学院承办的第38届大学生"校园之春"原创歌手大赛校内选拔赛决赛在和园四楼工会大厅举行。校团委书记都进学、数理与大数据学院党总支书记李健及师生代表们共300余人观看了比赛。本次比赛由刘一波、邹若飞、杨祝三位老师担任评委。

 

 

 

上一届冠军河东河西带来的歌曲拉开了比赛的序幕。随后熊鸿凯的《不懂》、张严旭的《会吗?会》让我们沉浸在宁静的夜晚中沉思,黄浩真组合带来的《ck》、万书林的《渝都》给我们带来身临其境的家乡画面…… 一首首悦耳的原创歌曲如一幅幅的水彩画呈现在观众眼前。比赛最后全体参赛选手合唱了《龙的传人》将现场气氛推向高潮。

 

 

 

 

经评委评定,工商管理学院胡云垒的《水母mixa》和多学院组合黄浩真等同学带来的《ck》并列第一,数理与大数据学院张严旭的《会吗?会》、电气工程学院印钦组合的《生于忧患 》和智能技术与工程学院付合发组合的《平凡之路remix》荣获二等奖,数理与大数据学院熊鸿凯的《不懂》、化学化工学院研究生万书林的《渝都》、法政与经贸学院张增磊的《静悄悄+空城+可不可以》、外国语学院张志远的《梁媛》荣获三等奖。本次原创歌手大赛共有19名学生报名参加,经过初赛遴选出9名学生进入最后的决赛。

比赛丰富了同学们的校园文化生活,为同学们提供了一个发掘潜力展示自我的舞台,学校将根据比赛的综合表现推选优秀选手去市里参加比赛。

 (责任编辑:王永强)

打印    收藏
关闭窗口
学校地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号 邮编:401331 信息管理:新闻文化中心 技术支持:信息化处 版权所有:重庆科技学院    渝ICP备13000511号-1