当前位置: 首页 > 用户导航 > 在校学生 > 校园活动 > 正文
 报考学生  在校学生  教职员工  学校校友  社会各界

石油与天然气工程学院召开安全稳定工作专题会
2018-05-31 15:15     (浏览次数:)

【供稿/石油与天然气工程学院】5月30日下午,石油与天然气工程学院在笃行楼434会议室召开安全稳定工作专题会。学院班子成员、三级机构负责人、各党支部书记、全体辅导员参加了会议,会议由党总支书记李志军主持。

李志军传达了学校安全稳定工作专题会议精神。他从内紧外松、师生共防、关注焦点等三个方面,对学院特殊时期安全稳定工作进行了安排和布置,明确了工作任务和责任人。他强调,安全稳定无小事,全院师生要有绷紧一根弦、睁大一双眼、尖起一对耳、撑起一片天、确保一方安的责任和担当,严格贯彻落实学校要求,履职尽责,将安全稳定工作抓实、抓细、抓好,切实维护学院良好的政治环境和安全稳定。

戚志林对做好学院安全稳定工作提出三点要求:一是牢固树立“四个意识”,认清政治形势,提高政治站位,不断增强政治敏锐性和鉴别力;二是严格按照工作要求,落实各项安排,开展一次全面细致的大排查,防患于未然;三是进一步健全应急处突机制,及时排查化解风险隐患,确保学院安全稳定、和谐有序。

会后,各分管院领导、三级机构负责人、党支部书记按照责任分工进行了工作落实。

(责任编辑:王永强)