搜 索
当前位置: 首页 > 综合页 > 通知公告 > 正文
返回首页
新闻资讯
学校章程
学校概况
组织机构
教育教学
学科科研
招生就业
合作交流
大学文化
数字图书馆
关于公布2018年上半年全国大学英语四六级考试重庆科技学院考点设置的通知
2018-06-14 11:02     (浏览次数:)

全校师生:

    2018年上半年全国大学英语四、六级考试将于2018年6月16日举行。现将考点设置有关事宜通知如下:

    一、考试时间

    2018年6月16日(星期六),北京时间9︰00-11︰20,15︰00-17︰25。

    二、考场地点

    (一)大学英语四级考试考场设在教学主楼、博学楼、笃行楼、厚德楼。

    (二)大学英语六级考试考场设在教学主楼。

    (三)考试期间考场及周边区域全部封闭。

    三、入场须知

    (一)考生凭《准考证》《二代居民身份证》(或《重庆科技学院学生证》)从指定入口处进场,书包、手机、水等与考试无关的任何物品不得带入考场,在各考场指定地点统一存放。(《准考证》遗失请到教学主楼B201打印)。

    (二)工作人员及监考人员凭证件(工作证或监考证)进入考场。

    (三)存取包时请依次排队,并将个人所有物品装包寄存;存取物品凭寄存牌领取,请务必保管好寄存牌,以免因遗失寄存牌导致寄存物品被人冒领;寄存牌若遗失,需凭相关证件登记领取。雨伞需到存包处领取塑料袋并打包装好,方可带入考场。

    (四)禁止无关人员、物品入场。所有人员均须按照相关提示和现场安保人员指引,有序进出考场。

    四、管制事项

    (一)管制时间

    6月16日(星期六)7︰30—17︰30。

    (二)交通管制

    1.教学主楼与图书馆之间、图书馆与竞湖之间实施交通管制,严禁任何车辆通行。

    2.教学楼大厅前车位内禁止停放车辆。

    3.所有车辆在经过博学、笃行、厚德三栋楼时,必须减速慢行、禁止鸣笛。

    4.考试期间,学校门岗将对车辆进行严格管理,外来车辆原则上不允许进去校园。

    5.考试期间,将加强校园巡逻,加强人员、车辆梳理,制止噪音和大量人群集结。设置考场缓冲区,车辆不得进入缓冲区域。

    (三)网络管制

    考试期间全校关闭WIFI网络(包括“kejixueyuan”的中国电信无线网络信号,“cqust”的中国移动无线网络信号);因本次四、六级考试考场多,涉及教学主楼、博学楼、笃行楼、厚德楼等建筑,请位于上述楼栋的办公室在6月15日(星期五)17︰00前关闭自建WIFI;考场区域屏蔽无线信号。

    五、举报投诉

    有关考试纪律等问题可向学校纪委办公室举报、投诉,投诉电话:023-65022134,电子邮箱:jjsb@cqust.edu.cn。

    六、其他事项

    考点办公室设在教学主楼B201,统一处理考试期间的政策咨询、信息查询、医疗服务等相关问题,联系电话:023-65023404。

    特此通知

 

重庆科技学院    

2018年6月14日   

打印    收藏
关闭窗口
学校地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号 邮编:401331 信息管理:新闻文化中心 技术支持:信息化处 版权所有:重庆科技学院    渝ICP备13000511号-1