当前位置: 首页 > 新闻网 > 综合新闻 > 正文

我校教师荣获重庆市制冷学会“抗疫先锋”荣誉称号

发布时间:2021-01-19 作者:孙钦荣 编辑:刘况 来源:建筑工程学院

近日,重庆市制冷学会年度总结大会暨技术交流会在重庆大学隆重举行。大会对抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体进行了表彰。

我校建筑工程学院城环系系主任余晓平教授和孙钦荣老师荣获抗疫先锋奖荣誉称号。2020年新冠肺炎疫情爆发以来,余晓平和孙钦荣两位老师运用所学专业知识,对行业企业员工在疫情期间空调通风系统的运行管理进行在线培训并开展科普教育活动,为既有建筑运行管理取得抗击疫情的初步胜利发挥了重要作用,受到社会好评。这是我校利用专业学会和协会平台,充分发挥教师专业技能优势,开展专业技术服务,服务行业企业和社会大众、为抗击新冠肺炎疫情取得胜利做出贡献的重要体现。

最新新闻

学校地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号    邮编:401331

信息管理:党委宣传部    技术支持:信息化办公室

版权所有:重庆科技学院    渝ICP备13000511号-1

渝公网安备 50009802000806号