当前位置: 首页 > 新闻网 > 综合新闻 > 正文

智能技术与工程学院召开党员领导干部民主生活会

发布时间:2021-01-19 作者:周述敏 编辑:刘况 来源:智能技术与工程学院

1月18日下午,智能技术与工程学院在办公楼316室召开2020年度党员领导干部民主生活会。副书记、副校长施金良出席指导并进行点评,智能技术与工程学院领导班子全体成员参会,学校纪检监察干部、学院专职组织员列席会议。

施金良在讲话中对民主生活会的开展情况给予充分肯定。他强调,智能技术与工程学院面临前所未有的发展机遇,但现阶段还存在学院特色不够亮、队伍不够强、目标不够明确等问题。学院班子应结合十四五规划,就如何成为最具创新力的学院进一步明确目标,与行业紧密结合,以项目驱动为抓手,奋发有为,走出一条特色发展的道路。十四五期间,智能技术与工程学院的发展要突出重点,集中精力抓好学科和人才队伍建设。人才队伍建设是关键和基础,要注重引培并举,通过三至五年潜心培育,重点打造两到三个具有较强影响的高层次领军人才团队,发挥高层次人才引领作用,做亮做实学院学科发展特色亮点。学科发展要去除“五唯”,真正与行业结合、聚焦社会前沿应用,在一到两个关键领域取得社会广泛认同,引领学院全面发展。

会上,智能技术与工程学院班子成员还结合自身工作实际和师生中征集的意见,从党的理论学习、履职尽责、落实全面从严治党责任等方面开展了深入的批评与自我批评。智能技术与工程学院班子表示通过此次民主生活会,进一步明确了整改方向,将尽快落实整改措施、补齐短板弱项,带领全院教职工攻坚克难,实现学院跨越式发展。

最新新闻

学校地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号    邮编:401331

信息管理:党委宣传部    技术支持:信息化办公室

版权所有:重庆科技学院    渝ICP备13000511号-1

渝公网安备 50009802000806号