当前位置: 首页 > 新闻网 > 综合新闻 > 正文

工商管理学院召开第三届教职工代表暨工会会员代表大会第三次会议

发布时间:2020-07-22 作者:刘星 编辑:刘况 来源:工商管理学院

为扎实推进学院民主管理,根据学校教代会工会工作规程要求和校工会统一部署,7月20日,工商管理学院在博学楼F312会议室召开学院第三届教职工代表暨工会会员代表大会第三次会议。会议由教职工代表吕奇光主持,学院教职工代表暨分工会会员代表20余人参加了会议。

会上,院长万玺代表学院分别做2019年院长工作报告和财务工作报告,吕奇光做学院分工会工作报告。全体代表审议通过了2019年院长工作报告和财务工作报告、学院分工会工作报告。

党总支书记江燕玲做总结讲话。她说,学院教代会是民主管理的重要环节,两代会代表积极建言献策为学校学院发展起到了重要作用,希望学院全体两代会代表,要以学校学院发展方向为目标,要履职尽责,提高服务意识,要群策群力,凝心聚力,充分发挥民主管理作用,营造风清气正的良好氛围。

学校地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号    邮编:401331

信息管理:党委宣传部    技术支持:信息化办公室

版权所有:重庆科技学院    渝ICP备13000511号-1