搜 索
当前位置: 首页 > 综合页 > 综合新闻 > 正文
返回首页
新闻资讯
学校章程
学校概况
组织机构
教育教学
学科科研
招生就业
合作交流
大学文化
数字图书馆
校领导参加人文艺术学院2018年度处级党员领导干部民主生活会
2019-01-27 15:17     (浏览次数:)

【供稿/人文艺术学院】1月18日上午,人文艺术学院处级党员领导干部民主生活会在厚德楼H514党建会议室召开。学校副校长吴松参加会议并作专题指导和点评,校纪委办公室谭垚到会监督,学院班子成员参加会议,组织员叶怀平列席会议。会议由学院党总支书记张莉主持。

 

 

根据学校通知文件精神,学院领导班子及时开展学习,围绕“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的会议主题,深入开展学习研讨,通过召开全体党员大会和中心组会议,面向全体教职员工广泛征求意见58条;通过组织交心谈话,立足找准问题、解决问题,形成领导班子和个人对照检查材料,重点从思想政治、精神状态、工作作风以及落实从严治党主体责任、党风廉政建设主题责任、上级党建督查反馈意见整改情况等方面查找自身存在的差距和不足,深刻分析问题产生的原因,形成问题整改清单,认真思考今后的努力方向和整改措施。

院领导分别结合自身工作和群众意见,深刻剖析自身存在的问题和不足,深入挖掘问题产生的原因,提出下一步努力方向。在互相批评时,大家从工作出发,共谋学院发展,开展了严肃的互相批评。

吴松充分肯定了人文艺术学院处级党员领导干部民主生活会的准备和召开情况,认为会议准备充分、问题查找仔细认真、撰写对照检查材料深刻、批评和自我批评严肃,并对今后学院领导班子下一步工作提出要求。

 

 (责任编辑:王永强)

 

 

打印    收藏
关闭窗口
学校地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号 邮编:401331 信息管理:新闻文化中心 技术支持:信息化处 版权所有:重庆科技学院    渝ICP备13000511号-1