搜 索
当前位置: 首页 > 综合页 > 综合新闻 > 正文
返回首页
新闻资讯
学校章程
学校概况
组织机构
教育教学
学科科研
招生就业
合作交流
大学文化
数字图书馆
机关党总支组织学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神
2019-01-24 17:27     (浏览次数:)

【供稿/机关党总支】1月16日-21日,机关党总支各支部陆续开展了学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。

机关五支部认为,习总书记的讲话对推动新时代全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义,充分展示了我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的高度自觉。学工部的全体职工要把力戒形式主义、官僚主义作为重要任务,及时遏制享乐主义、奢靡之风,时刻防范形式主义、官僚主义新动向新表现,不断加强支部党风廉政建设,提高部门作风建设,更好地服务全校师生。

机关七支部认为,从习总书记的讲话中越来越深刻地感受到党中央全面从严治党的决心和恒心,尤其是党的十九大以来全面从严治党取得了新的重大成果,深得党心民心,这些成果来之不易,要格外珍惜。并要求全体党员和职工在安保工作中要主动担当作为,敢于斗争、善于斗争,认真履职尽责,在生活工作中身体力行,不松劲、不停歇。

机关四支部要求,要带头加强机关党的政治建设,健全内控机制,纪检监察干部要“经得起磨砺、顶得住压力、打得了硬仗”,严格执行监督执纪工作规则,强化内部监督和风险防控,提高自身免疫力,防止‘灯下黑’;要做好“两个自觉”:一是自觉提高政治站位和增强政治觉悟,一以贯之践行‘两个维护’根本政治任务,带头遵守党的政治纪律和政治规矩,与党中央保持步调一致、行动统一;二是要自觉提升业务素质和增强业务本领,不松懈、不倦怠,有信心有能力迎接巩固发展反腐败斗争压倒性胜利过程中的新挑战。

(责任编辑:王永强)

打印    收藏
关闭窗口
学校地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号 邮编:401331 信息管理:新闻文化中心 技术支持:信息化处 版权所有:重庆科技学院    渝ICP备13000511号-1