搜 索
当前位置: 首页 > 综合页 > 综合新闻 > 正文
返回首页
新闻资讯
学校章程
学校概况
组织机构
教育教学
学科科研
招生就业
合作交流
大学文化
数字图书馆
校领导参加安全工程学院(应急管理学院)2018年度处级党员领导干部民主生活会
2019-01-23 18:06     (浏览次数:)

【供稿/安全工程学院】1月22日,安全工程学院(应急管理学院)在笃行楼312会议室召开2018年度学院处级党员领导干部民主生活会。学校副校长刘上海参加会议并作专题指导和点评,学校纪委办公室王文波到会监督与指导,学院班子成员参加会议,组织员冯承劲列席会议。会议由学院党总支书记方丰主持。

 

 

民主生活会上,党总支书记方丰代表学院领导班子作了对照检查,学院领导班子成员分别作了汇报,开展了坦率而真诚的相互批评。班子成员既从工作中、作风上找差距,又从思想上、党性上查根源,不把问题归咎于客观原因。

学校副校长刘上海在民主生活会指出,安全工程学院(应急管理学院)2018年度民主生活会准备充分,严格按照要求和规定进行;会议坚持问题导向,结合学院工作实际,班子和个人查摆问题深入,问题把握的比较准,整改措施切实可行;批评和自我批评开诚布公,加强了沟通,增进了了解,增强了团结。刘上海对学院下一步的工作提出5点要求,一是要进一步加强思想政治建设,提高政治站位,坚持立德树人;要进一步加强对教师的教育、管理,师德师风建设要常抓不懈,保证学生培养质量,主动大胆的开展工作;三是要进一步加强内涵建设和制度建设,营造风清气正的学院氛围;五是要一步强化廉洁自律意识,班子成员要履行好一岗双责,加强办学风险的防范。

 

(责任编辑:刘俞余)

打印    收藏
关闭窗口
学校地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号 邮编:401331 信息管理:新闻文化中心 技术支持:信息化处 版权所有:重庆科技学院    渝ICP备13000511号-1