搜 索
当前位置: 首页 > 综合页 > 综合新闻 > 正文
返回首页
新闻资讯
学校章程
学校概况
组织机构
教育教学
学科科研
招生就业
合作交流
大学文化
数字图书馆
校领导参加工商管理学院2018年度处级党员领导干部民主生活会
2019-01-23 18:00     (浏览次数:)

【供稿/工商管理学院 刘星】按照学校党委统一部署,近日,工商管理学院领导班子在办公楼202召开了学院2018年度民主生活会。学校党委副书记、副校长干勤参加会议并做专题指导和点评,离退休处党总支书记郑崧参会监督与指导,学院班子成员参加会议,组织员郑辉昌列席会议。会议由学院党总支书记江燕玲主持。

 

 

会上,江燕玲汇报了上一年度民主生活会整改落实情况。学院班子和成员个人紧密联系思想政治、精神状态、工作作风等方面的实际,进行逐一对照检查、党性分析,认真开展批评和自我批评。在相互评议过程中,学院班子坦诚相见,客观中肯地提出意见和建议,纷纷表示虚心接受意见和建议,积极整改。 

干勤对本次民主生活会进行了点评,并就学院工作提出了六点要求:一是持续深入认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是与教育相关的重要论述,学习上级文件,准确理解文件精神和要求,把准角度,严格按照程序,保质保量完成各项工作。二是对群众提出的建议和意见,要认真读懂字下的真实含义,在制度、举措、程序等方面是否真实,工作精准无遗漏,落实工作以人民群众根本利益为中心。三是努力提高学习力、组织力和执行力,党员领导干部要向老师、学生学习;要增强组织力和领导力,发动一切积极因素为学校学院建设做努力、做贡献;要充分发挥党政联席会作用形成合力,干部心往一想,力往一处使。四是贯彻落实新发展理念,学院学科、专业发展要与新理念紧密结合,认清目标,扎实推进有力度,分解任务,每周每日扎实开展,注重时效。五是廉洁从政,认真贯彻落实党中央“八项规定”和市委市政府廉洁从政的要求,要提高识别风险的能力,及时化解风险,同时要杜绝浪费。六是做好课堂思政,要引导教师和学生德智体美劳全面发展,在工作中要注意管理育人,全方位提升育人效果。

 

(责任编辑:刘俞余)

 

打印    收藏
关闭窗口
学校地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号 邮编:401331 信息管理:新闻文化中心 技术支持:信息化处 版权所有:重庆科技学院    渝ICP备13000511号-1