搜 索
当前位置: 首页 > 综合页 > 综合新闻 > 正文
返回首页
新闻资讯
学校章程
学校概况
组织机构
教育教学
学科科研
招生就业
合作交流
大学文化
数字图书馆
建筑工程学院举行“这一年,我们正18”迎新晚会
2018-11-09 11:19     (浏览次数:)

供稿/建筑工程学院】11月7日晚,建筑工程学院2018级“这一年,我们正18”迎新晚会暨文艺汇演在学校学生艺术团大厅举行。校关工委副主任郑航太,校团委副书记邓暖,建筑工程学院党总支书记、院长晏致涛,学院正处级组织员黄林青、党总支副书记陈皎娇,学院全体专兼职辅导员、2018级全体新生以及校学生会、社联、各二级学院学生主席团成员共计400余人参加了晚会。

 

 

 

 

 

晚会紧紧围绕“18岁青春正当季”这个主题展开。晏致涛为晚会致辞。他通过回忆自己18岁时的学习生活,鼓励18级新生们在大学期间充实自己、珍惜时间,在青春正当季的大学生活中积极响应习近平总书记的号召,为将来能够拥有值得回忆的美好青春记忆而努力奋斗。

 

 

 

 

 

充满活力、妙趣横生的节目陆续登场。新、老生及篮球明星队员联合编排的《冰雪?玛丽》让人耳目一新;新生合唱《爱 因为在心中》《栀子花开》将大家的心紧紧连在一起;合唱《红日》让现场为之沸腾;乐队演奏《夜空中最亮的星》为学院的新生力量指明了前行的方向;《辅导员之歌》展示了学院教师的青春活力,引起了在场观众的阵阵欢呼。最后,晚会在学院师生联合编排的《春晓·青春纪念册》中圆满结束。

 

(责任编辑:土晴)

打印    收藏
关闭窗口
学校地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号 邮编:401331 信息管理:新闻文化中心 技术支持:信息化处 版权所有:重庆科技学院    渝ICP备13000511号-1