工商管理学院组织召开绩效岗位聘任工作推进会
2018-11-09 09:45     (浏览次数:)

供稿/工商管理学院 刘星】为进一步深入推进学院绩效岗位工作平稳高效开展,11月7日下午,工商管理学院在博学楼312会议室召开了绩效岗位聘任工作推进会。会议由学院党总支书记江燕玲主持,全体教师参加了会议。

会上,学院院长万玺代表学院绩效岗位聘任工作组向全院教师详细讲解了学院绩效岗位聘任工作推进情况,深入解读了聘任工作的具体要求,并指出了目前填表与申报过程中存在的不足。他强调,绩效岗位聘任工作事关教师切身利益,全体教师务必继续深入学习领会学校文件,综合聘期工作业绩、个人未来发展等方面的因素,对标对表,认真高效参与到岗位聘任工作中去,申报一定要规范真实。他鼓励全体教职员工围绕学校学院中心,立足本职工作,在未来作出新的成绩。

江燕玲要求:全院教师要把岗位聘任文件精神吃准吃透,把操作程序弄清,规范操作;提高站位,统一思想,把思想统一到学校综合改革和人事制度改革上来,统一到学院师资队伍建设上来;认真对待,打破惯性思维,积极参与绩效岗位聘任,将个人事业发展融入到学校改革发展中。