当前位置: 首页 > 新闻网 > 学校要闻 > 正文

[两走一贴近(164)]人文艺术学院开学走访学生寝室

发布时间:2021-03-01 作者:邹国英 编辑:刘况 来源:人文艺术学院

为进一步落实学校“两走一贴近”要求,深入抓好学院开学安全稳定工作,切实了解学生返校情况,2月27日下午,人文艺术学院党总支副书记王文博与学院专兼职辅导员一同走访学生宿舍,了解学生返校后的需求及困难。

走访过程中,各位老师叮嘱同学们要制定好本学期的学习计划,尽快调整好自己的学习状态,为新学期目标不断努力,并鼓励大家在课余时间要加强锻炼,塑造强健体魄。王文博再次叮嘱大家,当前疫情防控任务依然不能有任何的松懈,希望同学们做好个人防护,非必要情况不外出,若有不适务必及时上报,配合学校相关工作,营造一个安全、健康、舒适的学习和生活环境。

走访寝室不仅给同学们带去了关爱和温暖,也激励了同学们更加认真地学好专业知识,以更加饱满的状态迎接新学期。

最新新闻

学校地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号    邮编:401331

信息管理:党委宣传部    技术支持:信息化办公室

版权所有:重庆科技学院    渝ICP备13000511号-1

渝公网安备 50009802000806号