当前位置: 首页 > 新闻网 > 学校要闻 > 正文

[两走一贴近(162)]石油与天然气工程学院走访慰问寒假留校学生

发布时间:2021-02-11 作者:石油学院 编辑:徐致远 来源:石油与天然气工程学院

牛舞丰收岁,鸟鸣幸福春。在辛丑牛年即将到来之际,为了进一步让寒假留校学生度过一个欢乐祥和的春节,2月11日上午,石油与天然气工程学院班子成员戚志林、肖鹏与学生辅导员等一行来到学院寒假留校学生寝室,走访看望并慰问寒假留校学生。

走访过程中,戚志林等一行仔细了解了留校学生假期以来在校的生活状态,详细询问了同学们的假期生活和学习安排,向同学们送上了新春祝福和新年大礼包,同时鼓励同学们要充分利用假期时间努力学习充实自己,在新的一年以新的精神面貌迎接新的学习生活,并提醒大家假期在校期间注意安全。

同学们纷纷表示,虽然因疫情等原因未能返回远在千里之外的家乡和亲人们共度佳节,但学校和学院的关心关爱让大家感觉到家的温暖,自己一定要在这个温暖的大家庭中,奋发努力,不断向上。

最新新闻

学校地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号    邮编:401331

信息管理:党委宣传部    技术支持:信息化办公室

版权所有:重庆科技学院    渝ICP备13000511号-1

渝公网安备 50009802000806号