当前位置: 首页 > 新闻网 > 学校要闻 > 正文

党委书记黎德龙走访慰问退休老领导

发布时间:2021-02-10 作者:党政办 编辑:刘况 来源:党政办

2月8日,党委书记黎德龙前往原校长唐一科、严欣平,原党委书记刘东燕家中看望慰问,送上新春最美好的祝福,听取了他们对学校发展的意见建议。

黎德龙与老领导促膝而谈,简要介绍了学校过去一年的主要发展成绩和学校“十四五”发展规划的基本想法;真诚地感谢老领导们为学校改革发展稳定作出的贡献,并希望他们能够继续关心支持学校各项事业的发展。

唐一科、严欣平、刘东燕对黎德龙专程上门慰问表示感谢,对过去一年学校发展取得的成就感到振奋,表示将继续关注和支持学校发展。他们相信,在学校党委的坚强领导下,学校“十四五”事业必将取得新的成绩和新的突破。

最新新闻

学校地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号    邮编:401331

信息管理:党委宣传部    技术支持:信息化办公室

版权所有:重庆科技学院    渝ICP备13000511号-1

渝公网安备 50009802000806号