当前位置: 首页 > 新闻网 > 学校要闻 > 正文

[两走一贴近(39)]党委书记黎德龙调研冶金与材料工程学院

发布时间:2020-06-30 作者:冶金与材料工程学院 编辑:徐致远 来源:冶金与材料工程学院

6月29日下午,党委书记黎德龙来到冶金与材料工程学院,对学院改革发展情况进行专题调研。

黎德龙调研考察了冶金与材料工程学院新能源材料与器件实验室、生物材料与活细胞影像技术实验室、电子材料与器件实验室,详细了解重点实验室建设情况、实验室安全管理情况等,并与一线教师和科研工作者亲切交流。

冶金与材料工程学院召开党政联席会,黎德龙听取了学院工作汇报,对学院党的建设、教育教学、人才培养、科学研究等方面取得的成绩给予肯定,并就进一步做好工作提出要求:一是加强班子团结协作,充分发挥班子在事业发展中的引领推动作用;二是充分发挥冶金与材料特色优势,深入推进校企合作;三是加强教学科研,引导广大教师立足岗位多出成果;四是激发教师教书育人内生动力,扎实做好学生思想政治工作;五是持续抓好党建,推动党建工作与业务工作有机融合;六是切实做好安全稳定工作,深化“两走一贴近”。

党政办公室、教务处、实验室及设备管理处负责同志陪同调研。

182BD?e=.jpg

学校地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号    邮编:401331

信息管理:党委宣传部    技术支持:信息化办公室

版权所有:重庆科技学院    渝ICP备13000511号-1