当前位置: 首页 > 新闻网 > 学校要闻 > 正文

[两走一贴近(2)]党委书记黎德龙深入宿舍看望学生

发布时间:2020-05-22 作者:党政办 编辑:徐致远 来源:党政办公室

5月21日晚,学校党委书记黎德龙,党委副书记、副校长施金良等深入和园4号、和园5号学生宿舍看望学生,关心学生返校后的学习、生活等各方面情况。

黎德龙等仔细察看了学生宿舍环境卫生情况和学生安全防护情况,详细了解学生学习学业和毕业生就业情况。黎德龙希望同学们坚持小心谨慎,爱护环境卫生,注重生活细节,做好安全防护。希望同学们保持十足的学习劲头,创造良好的学习环境,展现严谨的校风学风。他要求全校学工系统和各学院要开展走进学生宿舍、走进课堂、贴近学生的“两走一贴近”活动,详细掌握学生信息,关心关爱学生,特别要关注关心学生心理健康、家庭经济情况、学业情况、毕业生就业情况等,做好学生帮扶工作。要深入细致准备,提前做好清洁卫生和环境消杀,迎接非毕业年级本科学生返校。

学校党政办、学生处、研究生处等部门和学院负责同志参加走访。


 


 

学校地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号    邮编:401331

信息管理:党委宣传部    技术支持:信息化办公室

版权所有:重庆科技学院    渝ICP备13000511号-1

渝公网安备 50009802000806号