当前位置: 首页 > 新闻网 > 学校要闻 > 正文

校领导春节前走访慰问离退休老同志和困难教职工

发布时间:2020-01-10 作者:王永强 刘况 编辑: 来源:

1月9日,在2020年新春佳节即将来临之际,校领导施金良、吴松、刘上海在相关职能部门负责人陪同下,走访慰问了部分离退休老同志及困难教职工,每到一户,校领导亲切询问他们的生活和身体状况,送上鲜花和慰问金,送去学校的亲切关怀和节日问候。

 

 

 

校领导分别走访慰问了杨道熙、曾雪琴、邹水生、张心明、雷亚、李克全等退休老领导和老同志。校领导与他们亲切交谈,回忆往事,共话发展,仔细询问他们的身体、生活和家庭情况,介绍学校一年来改革发展情况,衷心感谢老同志们多年来为学校建设发展做出的贡献,希望他们退休不褪色,离岗不离职,继续关注学校的改革发展,为学校发展建言献策。

校领导还慰问了困难教师代表,仔细了解了他们的生活状况,并送上了慰问金。

学校地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号    邮编:401331

信息管理:党委宣传部    技术支持:信息化办公室

版权所有:重庆科技学院    渝ICP备13000511号-1