搜 索
当前位置: 首页 > 综合页 > 学校要闻 > 正文
返回首页
新闻资讯
学校章程
学校概况
组织机构
教育教学
学科科研
招生就业
合作交流
大学文化
数字图书馆
校领导亲切慰问寒假留校学生共迎新春佳节
2019-02-03 20:18     (浏览次数:)

【供稿/外事处】2月3日,在新春佳节即将到来之际,副校长吴松与学工部、外事处等部门负责人亲切慰问留校学生,并向他们送上新春祝福和新年礼物。

 

 

 

 

寒冷冬日,暖意浓浓。百余名师生齐聚一堂,包饺子、煮汤圆、挂灯笼、道祝福,活动现场其乐融融、欢声笑语,处处洋溢着节日的喜庆氛围。

本次留校学生中多数为国际学生,他们虽来自不同国家,有着不同肤色,此刻却宛如家人一般,吃中国菜,过中国年,喜气洋洋,年味十足。留学生们纷纷表示,特别感谢学校为他们安排这场活动,使他们能够近距离感受中国家家户户团圆过春节的温馨与喜悦,更好地了解中国传统节日和文化习俗。

(责任编辑:王永强)

打印    收藏
关闭窗口
学校地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号 邮编:401331 信息管理:新闻文化中心 技术支持:信息化处 版权所有:重庆科技学院    渝ICP备13000511号-1