搜 索
当前位置: 首页 > 综合页 > 学校要闻 > 正文
返回首页
新闻资讯
学校章程
学校概况
组织机构
教育教学
学科科研
招生就业
合作交流
大学文化
数字图书馆
团市委领导来校亲切慰问学校寒假留校学生
2019-02-01 16:05     (浏览次数:)

【供稿/校团委】1月31日,在2019年新春佳节即将到来之际,共青团重庆市委员会副书记江光伟,高校工作部副部长郭煜苑一行在学校团委书记都进学的陪同下,亲切慰问了我校寒假留校学生代表。

 

 

 江光伟认真听取了都进学关于我校共青团工作的汇报,并就“双创”时代下大学生创新创业、校园文化建设等方面的内容进行了沟通和交流,为学校共青团工作的开展提出了多项宝贵建议和意见。都进学向团市委领导介绍了我校留校学生的情况,以及学校针对寒假留校学生制定的一系列举措。江光伟与学校寒假留校学生代表亲切交谈,表达了团市委对寒假留校学生的关心与慰问,并亲切询问了同学们留校学习、生活的有关情况。他提醒同学们在留校期间,要注意安全,定期与家人联系,通过不同方式问候父母和家人。江光伟向留校学生发放慰问礼包并勉励学生要努力学习,抓住大学的美好时光,肩负起实现国家富强、民族振兴、人民幸福的历史使命。建筑工程学院学生余佳燕表示,非常感谢团组织的关心,让她感受到了共青团这个大家庭的温暖,她也将牢记团市委领导的期望,更加努力学习,奋发上进,争做一名优秀的共青团员。

 

 

 

据悉,今年学校各职能部门共同就留校学生的学习、生活服务,安全教育等工作进行了细致的安排部署,为寒假留校学生度过一个平安、温馨的寒假生活提供了有力保障。此次慰问,也让每一位假期留校学生在寒冷的冬日感受到团组织如春般的温暖。

(责任编辑:王永强)

 

打印    收藏
关闭窗口
学校地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号 邮编:401331 信息管理:新闻文化中心 技术支持:信息化处 版权所有:重庆科技学院    渝ICP备13000511号-1