搜 索
当前位置: 首页 > 综合页 > 学校要闻 > 正文
返回首页
新闻资讯
学校章程
学校概况
组织机构
教育教学
学科科研
招生就业
合作交流
大学文化
数字图书馆
学校召开新大正物业安全保卫工作入驻筹备会
2018-09-29 09:42     (浏览次数:)

供稿/保卫处】9月28日下午,新大正物业安全保卫工作入驻筹备会在校园安稳监控指挥中心会议室召开,校党委副书记、副校长施金良出席会议,学校保卫处负责人及科室相关工作人员、新大正物业集团股份有限公司总裁助理、学校事业部总经理况川、大正物业科技学院项目经理冯文红及安保工作相关人员参加了会议。

 

 

 

 

冯文红从校园安保岗位设置及人员配备、应急设施设备准备、安保工作预案、校园安保重点工作、校园安保项目特色打造及交接工作中存在的问题等方面作了工作汇报。

随后,李海荣从工作考核评价、安保人员业务培训、工作交接等方面进行了交流发言。他指出,保卫处与新大正物业要牢固树立“一家人”的理念,共同做好学校安全保卫工作,不折不扣地完成学校政治稳定、校园安定的校园安全保卫工作目标。双方在工作中要设身处地、换位思考,加强信息共享,及时沟通,及时反馈,对出现履职不到位的情况学校会加强责任追究及责任倒查。他还针对目前工作交接中存在的问题提出了解决思路,交流了工作推进情况。

施金良在讲话中肯定了新大正物业前期在学校校园物业管理、学生宿舍安全管理等方面的辛勤付出和取得的可喜成绩。他希望新大正物业公司及全体安保人员在校园安全保卫工作中切实做到“快、严、情、联”,以最快的速度极积响应,用良好的素质和专业的水准及时解决、处理问题;按军事化的要求,严格遵守、规范执行相关规定;不断强化服务,以情动人;加强校内外横向工作联动,深入交流沟通,促进工作开展。他强调,保卫处要深入各安保岗位,加强巡查、监督管理工作,每月通过工作例会专题研究讨论解决相关问题,切实提升工作效率,保证工作质量,共同为学校发展贡献力量。

会上,新大正物业和保卫处就校园安保工作中相关问题进行了全面深入的探讨和交流。10月1日起,新大正物业将正式入驻校园,全面承担校园安全保卫工作。

 

(责任编辑:土晴)

打印    收藏
关闭窗口
学校地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号 邮编:401331 信息管理:新闻文化中心 技术支持:信息化处 版权所有:重庆科技学院    渝ICP备13000511号-1