搜 索
当前位置: 首页 > 综合页 > 学校要闻 > 正文
返回首页
新闻资讯
学校章程
学校概况
组织机构
教育教学
学科科研
招生就业
合作交流
大学文化
数字图书馆
重庆市2018年监狱系统安全生产管理人员培训班开班仪式在我校举行
2018-06-14 09:42     (浏览次数:)

供稿/安全工程学院】6月11日上午,重庆市2018年监狱系统安全生产管理人员培训班开班仪式在重科大酒店博学厅举行。市安监局总工程师何建平、学校副校长肖大志、市监狱管理局安办主任黄建、市监狱局安全生产办公室副主任杨李陵、学校安全工程学院常务副院长刘洪及市监狱系统安全生产管理人员共计89人参加了开班仪式。仪式由刘洪主持。

 

 

 

 

肖大志对参加培训的各位学员表示热烈欢迎,对市监狱管理局给予安全工程学院发展的大力支持表示衷心感谢,并简要介绍了学校的基本情况,同时提出希望与市监狱管理局在安全生产技术领域建立长期合作关系。他要求安全工程学院全力做好培训组织工作,让全体培训学员学有所获。

黄建在讲话中总结了2017年市监狱管理局在学校开展的安全生产管理人员业务培训工作取得的成效,对2018年市监狱管理局安全生产管理人员业务培训进行了动员,并提出三点要求:一要珍惜学习机会,尽快把先进的管理经验和运作模式学到手、学到心,补齐自身短板;二要学以致用,把理论和实际工作紧密联系起来,切实提高自身安全管理的能力和水平;三要严守纪律,自觉遵守各项规章制度。

何建平在讲话中肯定了市监狱管理局近年来在安全生产工作方面取得的成绩。他说,安全培训工作是培养安全管理人员素质和能力的重要途径。市监狱管理局安全生产工作有其特殊性,要不断推进监狱系统的安全生产标准化管理;安全管理人员要以高度的责任感和使命感,坚持不懈地把安全生产各项要求贯穿到工作中去。他希望学员们通过培训,能够学有所得,学以致用。

 

(责任编辑:土晴)

打印    收藏
关闭窗口
学校地址:重庆沙坪坝区大学城东路20号 邮编:401331 信息管理:新闻文化中心 技术支持:信息化处 版权所有:重庆科技学院    渝ICP备13000511号-1