市委宣讲团来我校宣讲习近平总书记在全国两会期间系列重要讲话精神
2018-04-17 11:49     (浏览次数:)

【供稿/党委宣传部 党委组织部  摄影/党委宣传部学生记者 杨惠结】4月16日下午,学校党委中心组2018年第五次集中学习(扩大)会专题学习习近平总书记在全国两会期间的系列重要讲话精神,市委宣讲团成员、重庆市委党校常务副校长谢金峰应邀来我校作专题宣讲报告。学校党委书记刘东燕主持报告会并讲话,在家校领导、党委委员、全校中层干部参加了报告会。

谢金峰作报告

报告会上,谢金峰紧扣习近平总书记在全国两会期间的系列重要讲话精神,详细解读了全国两会取得的重要成果、总书记系列重要讲话精神的科学内涵以及重要启示。重点解读了习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神,并结合重庆经济社会发展实际深刻分析了“乡村振兴战略”等重大战略的科学理念、主要内容、方法路径等,强调了加强干部队伍建设的重大意义。谢金峰在宣讲中强调,要扎实贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,结合本地实际和外地经验,营造良好的政治生态,总结好成功的经验,宣传好突出的亮点。

刘东燕在讲话中指出,习近平总书记的重要讲话精神为学校事业发展提供了前进方向和根本遵循,学习贯彻习近平总书记全国两会期间系列重要讲话精神,特别是参加重庆代表团审议时的重要讲话精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。他强调,全校党员干部要深刻领会习近平总书记全国两会期间系列重要讲话精神,在学懂弄通做实上下功夫,在提高本领上下功夫,切实将学习的体会和成果转化为开展工作的能力,团结一心,齐心协力,为建设高水平特色科技大学努力奋斗。

(责任编辑:王永强)